Muffins Light de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins Light de Frutas Vermelhas
Muffins Light de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá)de farelo de aveia
  • 1/2 xícara(chá)de leite desnatado
  • 1 xícara(chá) de adoçante culinário
  • 1/2 pacote de gelatina diet de framboesa
  • 10 gotas de essência de groselha
  • 1 colher(sopa) de margarina light
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador Acomode a massa em forminhas untadas com margarina e farinha (caso forem formas de silicone, não há necessidade de untar) Leve ao forno preaquecido a 180°C, até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo (aproximadamente 25 minutos).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mila Uwho
Tags: Cozinha Internacional, Adoçante culinário, Groselha, Frutas Vermelhas, Receitas Saudáveis, Adoçante, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Margarina light, Aveia, Culinária Light, Farelo de aveia, Framboesa, Margarina, Gelatina diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer