Muffins de abobrinha e cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara cheddar adicional ralado.
  • 2/3 xícara de abobrinha picada.
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 280.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, óleo e ovo até formar um creme.
  3. Separadamente misture o sal, a farinha, o fubá e o fermento em pó.
  4. Adicione aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente metade do queijo cheddar ralado e a abobrinha e mexa.
  6. A massa será bastante espessa.
  7. Encha 2/3 da forminha e polvilhe com resto do queijo cheddar.
  8. Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. Deixe esfriar na formar por alguns minutos.
  10. Coma quente ou à temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Queijo, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Cheddar, Óleo de canola, Açúcar, Culinária Popular, Abobrinha, Muffins e Brownies, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer