Muffin Espaguete ao Hot Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de espaguete cru
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • Molho
  • 1 embalagem de salsicha cortada em rodelas (500g)
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ramos de salsa picados
  • 4 talos de cebolinha picados
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e numa vasilha, pique-o em pedaços menores.
  2. Junte os ovos, a ricota, o requeijão e o parmesão.
  3. Misture bem.
  4. Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
  5. Preencha 12 forminhas para empada, untadas, com a massa de espaguete.
  6. Acomode sobre a superfície de cada muffin um pedacinho da margarina restante e asse por 20 minutos.

Molho

  1. Numa panela coloque as salsichas, o requeijão e o leite.
  2. Leve ao fogo para aquecer e engrossar um pouco.
  3. Junte a salsa, a cebolinha e misture.
  4. Regue sobre os muffins e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Cebolinha, Italiana, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Hot Dog, Massas, Ricota, Muffins e Brownies, Parmesão, Salsicha, Espaguete, Parmesão ralado, Sem farinha, Bolos, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


amei

diegosouza - em 03/08/2013
Vídeos - Como Fazer