Muffin de mel, gengibre e noz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha branca peneirada
  • 1/2 xicara de farelo de trigo
  • 0,75 GRAMAS DE MEL ( 90 ml)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 copo de leite desnatado
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de chá de suco de gengibre
  • 30 gramas de nozes quebradas
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Bata o ovo em outra vasilha.
  3. Adicione o iogurte, a manteiga derretida, o leite, o mel e o suco de gengibre.
  4. Envolva todos os ingredientes em um mesmo recipiente.
  5. Encha as forminhas com a massa.
  6. No final, cubra as formas restantes com a massa e leve ao forno à temperatura de 200º.
Rende- 6 muffins
DICA- use forminhas de silicone, são as melhores. Para verificar se o muffin já está assado, enfie um palito. Se ele sair seco, estará pronto.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Iogurte, Muffins e Brownies, Iogurte natural, Farelo de trigo, Nozes, Bicarbonato de sódio, Receitas com Suco de Fruta, Suco de gengibre, Bolos, Mel, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer