Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal light
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 cenouras grandes raladas no ralo fino
  • 4 ovos
  • 100g de margarina culinária
  • 200g de chocolate meio amargo picado em cubos (16 cubos)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Untee enfarinhe16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar.
  4. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume.
  7. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar Mascavo, Açúcar, Chocolate, Margarina, Bolos, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó, Canela, Muffins e Brownies, Margarina culinária, Receitas de Bolo de Chocolate, Sal light, Sal, Canela em Pó, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Facil de fazer e deliciosos

Gina Voss - em 22/09/2013
Vídeos - Como Fazer