Mousse trufado para o reveillon

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Mousse trufado para o reveillon
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
  3. hidrate a gelatinacom a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  4. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae depois coloque o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar.
  8. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  9. Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Altiva Alves
Tags: Chocolate ao leite, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Chocolate granulado, Chocolate, Mousse, Doces trufados, Creme de Leite, Brasileira, Doces, Leite Condensado, Limão, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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3 cremes de leite


como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então

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