Mousse de Limão

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Mousse de Limão
Mousse de Limão
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Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina
  • 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 250g de requeijão cremoso com 0% de gordura
Como fazer
  1. Mergulhe as folhas na gelatina em uma tigela de água fria.
  2. Raspe meio limão e reserve.
  3. Quebre o ovo, separando a gemae a clara.
  4. Misture a gema o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão.
  5. Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo palha.
  6. Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco.
  7. Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida.
  8. Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente.
  9. Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão.
  10. Bata a claraem neve até que fique bem firme.
  11. No fim, adicione o restante do adoçante e bata por mais alguns segundos.
  12. Incorpore delicadamente a claraem neveao creme de limão.
  13. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Adoçante, Limão, Receitas de Mousse, Brasileira, Sudeste, Doces, Mousses e Pudins
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