Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de polpa de goiaba
  • 250 g de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • geléia de goiaba para decorar
Como fazer
  1. Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
  2. bata as claras em nevee acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
  3. • Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
  4. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Creme de leite, Mousses e Pudins, Goiaba, Açúcar, Clara de ovo, Polpa de Frutas, Geleia de goiaba, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer