Mousse de Geléia

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Ingredientes
  • 2 claras
  • 200 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de geléia de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados
  • 1/2 xic (chá) de castanha de caju picada
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme e reserve.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantillye reserve.
  3. Junte às claras a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantillye mexa devagar.
  4. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia.
  5. Enfeite com folhas de hortelã.
  6. Sirva gelada.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Sobremesas, Doces, Castanhas, Castanha de cajú, Açúcar, Creme de leite, Geléia de pêssego, Pêssego, Receitas de Mousse, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Clara de ovo
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