Mousse de Coco

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Mousse de Coco
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 9 claras
  • 16 colheres (rasas) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio ou sal fino
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevecom uma pitada de bicarbonato de sódio, até ficarem firmes.
  3. Acrescente o açúcar, sempre batendo, até que forme picos em neve.
  4. Coloque a gelatina em pó num recipiente de vidro com 5 colheres (sopa) de água; deixe hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência máxima, para dissolver.
  5. Coloque a gelatina já dissolvida imediatamente no liquidificador, batendo sempre.
  6. Acrescente o coco ralado e pare de bater.
  7. Misture às clarasbatidas em neve delicadamente.
  8. Leve para gelar por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeane Pibernat
Tags: Creme de Leite, Leite de Coco, Sobremesas, Coco Ralado, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Brasileira, Bicarbonato de sódio, Sal
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