Mousse de chocolate

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Mousse de chocolate
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Ingredientes
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
Como fazer
  1. Bata as gemas(peneiradas) com o açúcar até virar um creme fofo.
  2. derreta o chocolatee misture ao creme de leite e junte o creme de ovo.
  3. bata as claras em neve e misture, delicadamente, ao chocolate.
  4. derreta o chocolatemeio amargo (para a cobertura) em banho mariaou no micro-ondas.
  5. Deixe esfriar mexendo sempre.
  6. Coloque o chocolate derretidoe frio sobre a mousse que deve estar firme.
  7. Espalhe bem, decore com raspas de chocolate ou a gosto.
  8. Dica: é importante passar as gemaspela peneira para retirar a pele que a envolve.
  9. Você pode utilizar só metade das gemas caso deseje.

Crédito da receita:
Isabelle Zaranza, NossasReceitas.com.br

Receita indicada por Beatriz Soares
Tags: Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Mousses e Pudins, Cozinha Mediterrânea, Açúcar, Receitas de Mousse, Creme de leite
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