Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Bata as clarasem ponto de neve.
  3. derreta o chocolateno microondas na potência máxima por 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
  5. Junte as clarasem neve misturando delicadamente.
  6. Coloque em recipientes individuais ou em uma travessa grande, e leve à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Gonçalves
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Doces, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer