Mousse de Café

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Mousse de Café
Mousse de Café
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de café forte
  • 200 ml de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
  2. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
  3. Leve a Geladeira por duas horas.

Cozinha:
Receita indicada por nelson s. jaroslavsky
Tags: Doceria, Gelatina incolor, Sem Glúten, Café forte, Café, Doces, Leite condensado, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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Este comentário foi relevante? 2

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer!

Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo.

É uma sobremesa muito leve e saborosa.

Está aprovada!

ieiazoppi - em 21/01/2006
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A minha está tão liquida, estou duvidado que dê certo. Coloco na geladeira mesmo, não precisa ser no freezer, né?

Edvânia Duarte - em 14/05/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Edvânia!

Pode colocar sua mousse na geladeira sem medo, que ela irá endurecer.

Depois conta pra gente como ficou! =D

Abraços,

Equipe CyberCook
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Erro ou engano?


Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Anabela - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acrescente e veja!


Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

paula - em 20/09/2012
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Vamo ve...


Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

Cristiane - em 29/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!

Prática e deliciosa.

CACIA VIEIRA - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

aureliano - em 16/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Luiara vanzelotti - em 07/10/2007
Vídeos - Como Fazer