Mousse de Cachaça

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Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
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Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae reserve.
  2. Cozinhe as gemasno microondas por 1 minuto e reserve.
  3. Bater as clarasaté ponto de neve e reservar.
  4. Derreta a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado e creme de leite.
  6. Adicione o chocolate, clarasem neve gelatina, açúcar e a cachaça.
  7. Bata até formar um creme homogêneo.
  8. Despeje a mousse em um refratário.
  9. Leve para a geladeira até endurecer.
  10. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de mousse, Ovos, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Sobremesas, Leite condensado, Teamcook-limaocomalecrim, Açúcar, Creme de leite, Cachaça, Gelatina incolor, Limao com alecrim, Mousse, Teamcook, Mousses e pudins
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