Mousse de Bombom

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bombom
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Junte o leite condensado, o leite,as gemase a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Tire do fogo e passe para uma forma refratária.
  4. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.
  6. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  7. Se quiser, enfeite com bombons picados.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Andréa Chaves Azevedo
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Como fazer trufas, Gema de ovo, Leite, Bombom, Receitas de Mousse, Essência de baunilha, Doceria, Clara de ovo, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Francesa, Leite condensado, Mousses e Pudins
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Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Denise Lauers - em 17/01/2013
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Fácil de fazer e agrada a todos!

Lizi - em 10/11/2007
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