Mousse de biscoito e licor de amêndoa

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Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
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Ingredientes
  • 2 latas de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de
  • amêndoas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)
Como fazer
  1. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemaspassadas na peneira e a farinha de biscoito.
  2. Mexa dez minutos em fogo brando.
  3. Vai ficar um creme mole.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  6. Adicione as clarasem neve.
  7. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.
  8. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2
xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo
processador


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chocolate, Chocolate ao leite, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Mousse, Licor de amêndoas, Doce de leite, Oleaginosas
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