Mousse de Acerola

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Mousse de Acerola
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícaras de suco (puro) de acerola
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco (puro) de acerola
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer

Massa

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
  2. Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
  3. Desligar o fogo e esperar esfriar.
  4. Despejar sobre a mousse.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Francesa, Cozinha Internacional, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Acerola, Creme de leite
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