Mousse de Acerola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
- 2.Colocar em recipiente da preferência e deixar na geladeira por umas 4 horas.
Calda
- 1.Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
- 2.Deixar ferver por uns 20 minutos até engrossar.
- 3.Desligar o fogo e esperar esfriar.
- 4.Despejar sobre a mousse.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.