Morangos à Romanov

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gr de morangos
  • 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 taças de sorvete de baunilha ou creme
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
Como fazer
  1. Limpe e tire as folhas dos morangos, corte-os em 4, acrescente o açucar e deixe descansar durante 3 horas, num local fresco, fora da geladeira.
  2. Amoleça o sorvete.
  3. Misure com o creme de leite e o licor e bata até ficar consistente.
  4. Distribua por 6 taças individuais e deixe por 1 hora no congelador.
  5. Decore as taças distribuindo os morangos sobre a superficie do creme.
  6. Sirva frio.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Doces, Baunilha, Sobremesas, Açúcar, Cointreau, Creme de leite, Receitas com Sorvete, Frutas e Compotas, Morango, Laranja, Sorvete de baunilha, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeito

Russa - em 03/01/2015
Vídeos - Como Fazer