Morango Alegre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de morango grande(s)
  • 100 gr de suspiro
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o suspiro um pouco quebrado espalhando-o no fundo.
  2. Por cima, coloque o morango partido em pedaços e salpique açúcar.
  3. Por último, coloque o chantilly batidocom um pouco de açúcar.
  4. Monte o prato seguindo as etapas acima, sempre finalizando com o chantilly.
  5. Leve ao refrigerador e sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por christiane martins
Tags: Chantilly, Culinária Brasileira, Suspiro, Cremes, Morango, Doces, Sobremesas, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer