Moqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 postas de cação temperadas com sal e limão
  • 2 pimentões verdes em rodelas sem semente
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • 3 tomates picados em rodelas
  • 3 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • azeite à gosto
Como fazer
  1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  5. Regue com um pouco mais de azeite.
  6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  7. Coloque a panela com tampa no fogo.
  8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
  9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar! Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada! Fica do Deuses !!!!!! Bom apetite !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais, Cação, Brasileira, Receitas de Moqueca, Culinária Popular, Sal, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita super fácil e prática,estou fazendo pra começar bem a semana...amei muito boa!!!

Bíola - em 24/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!! O leite de coco que dá o sabor especial a moqueca.

Após lavar o peixe com limão, temperei com alho e sal e um pouco de pimenta do reino, ficou maravilhoso. Usei também pimentão amarelo.

Malu - em 26/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

muqueca de peixe


Oi Bell!

A tua receita parece deliciosa, sabe uma coisa que me chamou a atenção, é que você nem fala em salsinha, cebolinha, coentro ou cheiro-verde!

Eu tenho hoooorrrrooooorrrrr a esses temperos!

Bjks.

luizinho - em 05/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMMM


Q DELICIA,DEU AGUA NA BOCA

andy - em 05/07/2012
Vídeos - Como Fazer