Molho Verde de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Verde de Liquidificador
Molho Verde de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 maço de salsa
  • 2 dentes de alho
  • óleo até dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: os ovos, a água, a mostarda, o suco de limão, e bata, adicionando o óleo até ficar bem consistente.
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino, a salsa e o alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Azevedo
Tags: Liquidificador, Brasileira, Acompanhamento, Entradas, Sudeste, Pimenta do reino, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Verdadeiro molho verde, muito bom! Igual das lanchonetes. Coloquei mais óleo pra ficar mais durinho, tipo uma pastinha, e quando jogar na comida não derrete.

Tati Pierre - em 17/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

bom


fácil de fazer.

cileia - em 28/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Com ovo cru??!!!!

Blanca - em 10/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Blanca, boa tarde!

Isso mesmo, o molho fica semelhante a uma maionese caseira, só que aromatizada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de nani - 12/08/2013 sim ovo cru
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


O ovo da receita tem que adicionar no liquidificador cru ou cozido??

Vivi - em 10/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vivi, boa tarde!

Os ovos vão crus, pois o molho fica semelhante a uma maionese caseira, só que aromatizada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho é uma sensação!!


Parabéns pela saborosa receita, é ótima!!

Ivanice lima de magalhaes - em 10/08/2013
Vídeos - Como Fazer