Molho tarê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 20 g de gengibre ralado
  • 2 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 80 ml de glucose de milho
  • 300 ml de shoyu
Como fazer
  1. Colocar todos os ingrediente numa panela levar ao fogo até ferver.
  2. Esperar esfriar para utilizar.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Shoyu, Açúcar, Cozinha Internacional, Molho de soja, Gengibre, Receitas Salgadas, Alho, Molho tarê, Molhos, Japonesa, Molhos Escuros, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer