Molho de Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Picles
Molho de Picles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) picles
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Misture bem com o auxílio de um batedor de arame.
  3. Adicione a cebolinha, azeitona e o picles.
  4. Mexa com uma colher até misturar todos os ingredientes.
  5. Sirva em seguida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme de leite, Requeijão, Picles, Molhos Especiais, Molhos claros, Cebolinha, Molho, Acompanhamentos, Culinária Popular, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer