Molho de macarrão a La Paulinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.
Como fazer
  1. Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos.
  2. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados.
  3. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente.
  4. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água.
  5. Deixe ferver por 2 minutos.
  6. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável.
  7. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozidoe coloque as folhas de manjerona por cima.
  8. Uma delícia.

Receita indicada por Paulo Pompeu
Tags: Azeite, Maçã, Pratos principais, Orégano, Alho, Manjerona, Macarrão, Tomate Débora, Massas, Louro, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!


nossa que maravilha de receita minha familia adorou!!!

lilian - em 09/06/2010
Vídeos - Como Fazer