Molho de Ervas Finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Ervas Finas
Molho de Ervas Finas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola média
  • sal a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, adicione o creme de leite e o azeite.
  2. Adicione também as ervas, a cebola e o sal.
  3. Bata no modo pulsar até formar um molho homogêneo.
  4. Passe o molho para um recipiente.
  5. Sirva em seguida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manjericão, Orégano, Creme de leite, Molho, Alecrim, Culinária Popular, Cebola, Azeite, Ervas finas, Molhos Especiais, Ervas frescas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer