Molho de Alcaparras Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 4 colheres (chá) de alcaparras (em conserva - sem azeite) amassadas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) molho shoyu light
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • água (suficiente para diluir)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar uma consistência mais diluída.

Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Alcaparra, Shoyu light, Shoyu, Iogurte desnatado, Azeite, Cozinha Saudável, Iogurte, Cheiro verde, Molho de soja, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer