Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Branco
Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a margarina, o amido, o requeijão, o leite, o parmesão, o sal, a pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  3. Sirva acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alisson Santos
Tags: Culinária Popular, Molhos, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Pimenta do reino, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Brasileira, Noz moscada, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer