Molho Branco do Odair

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho brancodo Odair - 100 g de farinha de trigo - 100 g de manteiga - 1/2 cebola picada - 4 dentes de alho picado - l e 1/2 litro de leite frio - 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado - 150 ml de creme de leite - sal Puxar a cebola eo alho na manteiga, até que murchae, adicione a farinha de trigo.
  2. Mexa bem adicione todo o leite frio de uma vez, bate com batedor de sopa tipo pera, deixe ferver (não pare de mexer),quando ferver adicione o creme de leite e coar(se você não quer que apareçam os flocos de cebola)adicione o queijo ralado.
  3. Verificar o sal e acrescentar noz moscada ralada.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Molhos, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer