Molho Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal .
Como fazer
  1. Modo de Preparo Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada.
  2. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem.
  3. Adicione o molho de tomatee os demais temperos e um copo de água quente.
  4. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por andreia santos
Tags: Alho, Orégano, Carne Moída, Sal, Molhos Vermelhos, Bolonhesa, Italiana, Cozinha Internacional, Açúcar, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Molho bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Dicas Pode adicionar uma caixa de creme de leite fica saboroso Açúcar é para tirar o acido do tomate .

andreia santos - em 20/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia!

Eulina - em 08/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

otimo


otima essa receita. adorei

fabricio - em 15/07/2013
Vídeos - Como Fazer