Molho Bechamel Básico

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos.
  3. Acrescente a cebola, as gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  4. Retire do fogo, e passe por uma peneira.
  5. Junte a salsa e misture bem.
  6. Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.
Origem: www.vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Sal, Receitas Básicas, Molhos Claros, Noz moscada, Gema de Ovo, Salsinha, Receitas de Molho Bechamel, Molhos, Receitas Salgadas
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