Molho Barbecue Picante

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Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta caiena
Como fazer
  1. Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos.
  3. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.
  4. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
  5. Bata no liquidificador novamente e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Americana, Pimenta caiena, Receitas Salgadas, Molhos Escuros, Canela em Pó, Molho Barbecue, Cozinha Internacional, Tomate, Canela, Extrato de tomate, Catchup, Molho inglês, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Glucose de milho, Vinho branco, Barbecue, Vinagre de cidra, Caldo de galinha, Vinagre, Receitas com Caldo, Molho, Molhos, Picante
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