Molho ao Sugo do Mestre Cuca

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Molho ao Sugo do Mestre Cuca
Molho ao Sugo do Mestre Cuca
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Ingredientes
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 1/2 kg de tomate maduro(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 copo(s) de vinho tinto
Como fazer
  1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura.
  2. Amasse o alho, sem descascar.
  3. Aqueça o azeite numa panela grande.
  4. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho.
  5. Adicione o alecrim e o louro.
  6. Refogue por 10 minutos.
  7. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro.
  8. Junte à panela.
  9. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto.
  10. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.
  11. Coe o molho numa peneira passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco.
  12. Apure em fogo mínimo por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de molho ao sugo, Cozinha Internacional, Salsão, Molho, Orégano, Vinho tinto, Alecrim, Azeite, Louro, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, Cenoura, Molhos, Italiana, Tomate
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molho ao sugo do mestre cuca


Gostaria de saber se o molho pode ser congelado pois a quantidade é muita para usar de uma vez só.

Nicéa Ceciliano - em 12/04/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Não é indicado congelar mas você pode deixar na geladeira por 5 dias.

Caso queira fazer uma quantidade menor, reduza todos os ingredientes pela metade.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Molho ao suco


Gostei muito, pois não como carne e este mlho é muito gostoso e não precisa de carne e pode-se fazer e congelar. Ainda não fiz, mas da para ver que fica muito bom e de fácil preparo. Eu talvez adicionasse uma colher de sobremesa de catchup. Maria Helena Mattos

Maria Helena Mattos - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Minha mãe fazia molho ao sugo diferente... ela usava músculo refogado, aí, na segunda feira tinha torta de batata com o músculo desfiado que cozinhou no molho. Hummm. que delícia! Mas este também ficou excelente...

lulimoraes - em 13/09/2008
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Igual ao do restaurante


Testado e aprovado. Depois de 1h de fogo, o molho ainda ficou muito grosso para coar então bati no liquidificador e depois coei. Ficou maravilhoso, igual ao molho dos restaurantes.

Kellen Tironi - em 21/04/2014
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Finalmente achei a verdadeira receita do molho ao sugo

carla - em 20/08/2013
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Adoro


Só quero dizer que tudo feito pelo chef Allan fica muito gostosoooooo.

josy - em 20/11/2011
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molho ao sugo do mestre cuca


Olá. Gostaria de saber se é necessário adicionar água durante o preparo desta receita.

Muito Obrigado.

Lucas - em 02/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Lucas

Bom dia!

Não precisa adicionar água na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Excelente, só acrescentei manjericão e salsa no final

Cris - em 24/04/2011
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Tudo de bom!

Ana Rowe - em 10/04/2011
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agora sim!


Creio que achei a receita certa! Esse me parece o verdadeiro sugo "italianni". Vou testar essa receita amnaha mesmo.... depois conto a vcs como ficou!

Alicia - em 04/03/2009
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