Mojica de tambaqui

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Mojica de tambaqui
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Ingredientes
  • 01 k de tambaqui moqueado
  • 01 l de água fervendo
  • 20 g de pimenta-de-cheiro
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de tomate picado
  • 50 g de pimentão picado
  • 01 und de pimenta murupi
  • 01 maço de coentros picado
  • 01 mç de chicória
  • 01 mç de alfavaca
  • 200 g de farinha d’ água
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar Aquecer o azeite e dourar a cebola Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  2. Adicionar o peixe desfiado e temperarcom sal Acrescentar água fervendo e coentro picado temperarcom chicória e alfavaca Ferver 10 minutos Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos Mexer até engrossar Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê 20 porções.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Amazônia, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Tambaqui, Sal, Pratos principais, Chicória, Alfavaca, Azeite de oliva, Coentro
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