Moelleux Au Chocolat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Envie uma foto
Ingredientes
  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria. Reservar.
  2. Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
  3. Juntar o chocolate derretidoe a manteiga derretida.
  4. Misturar bem.
  5. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  6. untar8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  7. Despejar a mistura a 3/4 da forma.
  8. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  9. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Francesa, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Chocolate, Cupcake, Cozinha Internacional, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer