MIÚDOS DE FRANGO À PORTUGUESA

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Ingredientes
  • 1 kg miúdos de frango com as patas
  • 1 kg tomate bem maduro
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Tomilho em folha seca a gosto
  • Pimenta preta moída
  • Piripiri a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem os miúdos de frango tempere com sal e pimenta e metade do vinho branco, deixe marinardurante 2 horas e reserve.
  2. pique as cebolase os alhos e coloque numa panela com o azeite até que a cebola esteja refogada.
  3. Junte os tomates bem picados e deixe cozinhar 5 minutos em fogo brando seguidamente junte os miúdos de frango com o restante dos temperos.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio durante 45 minutos.
Prato típico da zona de Vila Franca de Xira PORTUGAL terra conhecida por cede dos toiros e do campino.

Crédito da receita:
Esta receita foi alterada da receita original.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por luis pires monteiro
Tags: Azeite, Aves, Tomilho, Miúdos de frango, Sal, Portuguesa, Vinho branco, Louro, Pimenta preta, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Cozinha Internacional
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