Miúdos com Cogumelo

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Ingredientes
  • 01 kg de miúdos de frango (fígado e coração) picados;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cálice de vinho branco seco;
  • 01 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas;
  • 02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 01 xícara de água fervente.
Como fazer
  1. Lave bem os miúdos e escorra-os.
  2. Aqueça a manteiga e junte os miúdos.
  3. Quando tomarem cor, acrescente o vinho.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.
  5. Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha.
  6. Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.
  7. Sirva com puré de batata.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Caldo de Galinha, Miúdos de frango, Cogumelos, Frango, Receitas com Caldo, Vinho branco seco
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