Missoshiru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Missoshiru
Missoshiru
Envie uma foto
Ingredientes
  • •3 xícaras de água
  • •½ cubo de caldo de galinha ou ½ pacote de caldo de peixe (5g)
  • •2 colheres (sopa) de Missô
  • •2 colheres (sopa) de cebolinha, fatiada
  • •150g de tofú, em cubos
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o caldo e o missô, misture até dissolver.
  3. 2.
  4. Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica: Acrescente ½ colher (chá) de gengibre ralado na preparação.



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Cebolinha, Caldo de peixe, Missô, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer