Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

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Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas
Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas
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Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes
  • 800 gr de batata bolinha com pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de alecrim
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de tomate cereja
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1,6 kg de miolo de contrafilé
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água abundante com sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante.
  4. Coe e reserve o azeite e o alecrim.
  5. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar.
  6. Tempere com o vinagre e reserve.
  7. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir.
  8. Corte a carne em porções de 400 g.
  9. Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
  10. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
  11. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela.
  12. Regue com azeite.
  13. Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça.
  14. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.

Cozinha: Latina
Tags: Uruguai, Sem Glúten, Pratos principais, Contra Filé, Azeite, Cozinha Internacional, Batata bolinha, Receitas Saudáveis, Mini batata, Baixo Colesterol, Pimenta do reino, Alecrim, Sem lactose, Latina, Tomate cereja, Churrasco, Mostarda dijon, Vinagre branco, Carne
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Este comentário foi relevante? 4

alecrim


Quase tudo perfeito, o alecrim estragou a receita...

omar - em 29/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

adoro carne

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Gostei da receita, uma delícia, sabor maravilhoso. Parabéns, preparo fácil.

sansan - em 14/09/2011
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Adorei a receita, tudo de bom. Parabéns. Obrigada. Sabor delicioso, preparo fácil.

ivone de souza - em 14/09/2011
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Dúvida


Os tomates devem ser refogados inteiros?

Le2007 - em 14/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marilene

Boa tarde!

Corte-os ao meio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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parabens a todos da equipe CyberCook


Nossa essa receta foi demais, todos da minha casa amaram, fiz como estava na receita. CyberCook entrou na hora certa na minha vida e da minha familia.. bjsss a todos

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Miolo de Contra Filé


Fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso, exatamente igual como o da receita. Indico

Veroca - em 29/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bom..

Lucia - em 29/08/2010
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