Minitortas de Chocolate e Café

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Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
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Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de café solúvel (10 g)
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (80 g)
  • 150 g de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • Materiais necessários:
  • formas de miniempadinha
Como fazer
  1. 1- Recheio: junte ao chocolate o creme de leite e o café e derreta-o em banho-mariaou microondas (cerca de 3 minutos, na potência média).
  2. Mexa até obter um creme liso e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que o creme esteja firme.
  3. 2- Massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
  4. Acrescente a gemae um pouco de água; sove para obter uma massa lisa, embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão.
  6. Corte círculos de massa um pouco maiores que o diâmetro das forminhas.
  7. Untee enfarinheas forminhas e cubra-as com a massa, fazendo pequenos furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
  8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. Deixe esfriar.
  10. 3- Recheie as tortinhas: coloque o creme de café até quase a borda de cada tortinha.
  11. Alise bem a superfície e desenforme.
  12. Decore polvilhando cacau em pó.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Tortas doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Café, Doces, Creme de leite, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de torta de chocolate, Café solúvel, Cobertura de chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Açúcar, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas
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Irany

Tudo bem?

Fiz essa torta e coloquei intercalando a massa e o creme a GELÉIA da "ITA" ficou uma delicia.

Alías as Geléias de"ITA são deliciosas Experimente .

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Vévé - em 14/02/2009
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