Mini pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres de chá de sal
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
  6. Levar ao forno novamente por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Açúcar, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer