Mini - pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • fio de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa cheia) de queijo muçarela ralado (ou queijo de sua preferência)
  • milho em conserva escorrido a gosto
  • orégano a gosto
  • fio de azeite
Como fazer
  1. Numa fôrma, coloque 4 fatias de pão de fôrma sem casca e regue com um fio de azeite.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para tostar um pouco as fatias.
  3. Retire do forno e em cada fatia coloque molho de tomate queijo mussarela ralado (ou de sua preferência) e milho em conserva escorrido a gosto.
  4. Tempere com orégano e um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o queijo derreter.

Receita indicada por Ludmilla Costa
Tags: Pão de Forma, Orégano, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Milho, Azeite, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer