Mini pizza de massa de arroz

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Ingredientes
  • Massa- 1 xicade arroz cozido
  • 4 claras
  • 1/2 xic de leite
  • 1 col.de sopa de óleo
  • 4 col. de sopa de farinha de trigo
  • 1 col. de café de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Recheio- 2 xic. de mussarela ralada
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º.
  2. No liquidificador bata o arroz, as claras o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
  3. Com um pouco de óleo, Unteuma frigideira pequena e aqueça.
  4. Despeje uma porção de massa formando um círculo.
  5. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
  6. Repita a operação até acabar a massa.
  7. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate.
  8. Tempere com sal, orégano e azeite.
  9. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.
  10. Sirva em seguida.
Tempo- 40 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 390

Aproveite as sobras de arroz.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mussarela, Orégano, Receitas de Pizza, Lanches, Sal, Clara de ovo, Azeite, Arroz Cozido, Arroz, Receitas de Arroz de Forno
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