Mini panetone de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini panetone de bombom
Mini panetone de bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 15 bombons de sua preferência
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido Desenforme completamente frio.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Receitas de Natal, Essência de Panetone, Pães Doces, Fermento biológico, Receitas de Pão, Bombom, Receitas de Panetone, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer