Mini Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Lasanha de Berinjela
Mini Lasanha de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 200 gr de carne moída
  • 4 unidade(s) de batata
  • 100 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 400 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Pique bem a cebola e amasse o alho.
  2. cozinhe as batatas.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  4. Entre com o tomate, junte a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino e louro.
  5. Entre com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Fatie a berinjela e tempere com sal.
  7. Aqueça o azeite e grelhe a berinjela.
  8. Amasse as batatas, tempere com sal e a noz moscada.
  9. Monte sua mini lasanha sobre um aro.
  10. Faça uma base de molho de tomate.
  11. Ponha uma fatia de berinjela e uma camada de batata amassada.
  12. Entre com a carne e mais uma camada de berinjela.
  13. Cubra com a mussarela e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Lasanha, Cozinha Internacional, Mussarela, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Gratinados, Carne Moída, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Chef Allan, Polpa de tomate, Louro, Tomate, Azeite, Italiana, Legumes, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Huuuum... delicia!

Luciana - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer