Mini Bolos de Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Bolos de Coração
Mini Bolos de Coração
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
  • 1 receita de creme de gemas
  • 1 receita de creme nevado
  • Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
  • Mini aros no formato coração para montagem
  • Creme de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 200 g de creme de leite UHT
  • Creme nevado
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado UHT (200 g)
  • Baunilha a gosto
Como fazer
  1. Creme de gemas Em uma panela misture o leite condensado com as gemaspeneiradas.
  2. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
  4. Creme nevado Misture as clarascom o açúcar e leve ao fogo em banho mariapara amornar.
  5. Bata em batedeira até formar um suspiro firme.
  6. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
  7. Montagem Coloque as fatias de bolo em mini aros.
  8. Disponha o creme de gemas cubra com o creme nevado e a decoração a gosto.
  9. Leve ao freezer por 4 horas.
  10. Desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Nozes, Leite Condensado, Brasileira, Doceria, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo, Receitas de Bolo Gelado, Creme de leite, Culinária Popular, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos, Cacau em Pó, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer