Mini berinjela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 mini berinjelas
  • •2 colheres (sopa) de vinagre
  • •2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • •200g de mussarela ralada
  • •100g de molho de tomate (sabor de sua preferência)
  • •1 colher (sopa) de sal
  • •Orégano
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal.
  2. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Escorra e reserve.
  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho.
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receitas de Berinjela, Mini berinjela, Parmesão, Orégano, Vinagre, Assados de forno, Receitas Salgadas, Mussarela, Parmesão ralado, Legumes, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Chef André Meana

andre.meana@hotmail.com

Miria - em 17/03/2010
Vídeos - Como Fazer