Mexilhões marinados cozidos à frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mexilhões com casca 500 gr
  • Limão siciliano 1 un.
  • Lima da pérsia 1 un.
  • sal refinado ,
  • alho ,
  • ervas aromáticas à gosto
Como fazer
  1. Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal , alho,limão e lima.
  2. Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada Lever à geladeira por 20 min.
  3. Sirva frio.
Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim


Receita indicada por Célia Cotrim
Tags: Limão siciliano, Lima da Pérsia, Mexilhões, Pratos principais, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Criação de meu filho Chef Rafael Cotrim!

Foto da revista " O Moteleiro"

Não é o maximo!!!!!!!

Célia Cotrim - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer