Mexilhões a provençal

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Ingredientes
  • 1 kg de mexilhões descascados
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 limão, alho, molho Inglês, sal, pimenta e
  • salsa a gosto.
Como fazer
  1. Descongele os mexilhões descascados ao natural.
  2. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos.
  3. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.
  4. Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão.
  5. Ferva durante 5 minutos.
  6. Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.
De um Restaurante em Bombinhas SC.


Receita indicada por Suzete Brittes
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Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas

Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.

acozinhadasusi - em 29/04/2007
Vídeos - Como Fazer