Merluza ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filé(s) de merluza
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre.
  2. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.
  3. Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Laranja, Receitas de Peixes, Mistura para sopa creme de cebola, Caldo de peixe, Suco de limão, Suco de laranja, Vinagre branco, Peixes e Frutos do Mar, Mistura para sopa, Merluza, Papel alumínio, Peixe, Molho, Pratos principais, Creme de Cebola, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Merluza ao Molho de Laranja


Receita rápida, fácil de preparar e muito boa.

Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Orlando Tsukumo - em 24/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

Merluza com molho de laranja


A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.

Lourdes - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer