Merengue de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de morango
Merengue de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de morango
  • · 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 10 suspiros com 12 cm de diâmetro
  • Acessório
  • · Saco de confeitar com bico pitanga
Como fazer
  1. Pique o morango e reserve alguns para decorar.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  3. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga.
  4. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.
  5. Sobre o chantillycoloque um pouco do morango picado.
  6. Finalize com outra camada de chantillye decore com os morangos reservados.
  7. Sirva gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/merengue-morango-394849.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Morango, Doces, Açúcar, Sobremesas, Cremes, Creme de Leite Fresco, Pitanga, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer